中国电子银行网理财贴士
  • 个人所得税计算器 投资收益计算器 存本取息计算器

    中金公司称券商风控指标新规相关消息或不实

    核心提示: 近日有消息称,券商风控指标新规将发,再释放近千亿元流动性。针对此消息,中金公司研报指出,此消息很可能为假消息。

    近日有消息称,券商风控指标新规将发,再释放近千亿元流动性。针对此消息,中金公司研报指出,此消息很可能为假消息。

    近日《21世纪经济报道》引述一位接近监管层的知情人士透露,监管层方面正安排择机下发最新修订的《证券公司风险控制指标管理办法》,报道称,在最新的风控条例中,将大幅松绑对于券商净资本比例的限制,而同时将对两融业务的扣净比例进行整体上统一,整体将有所提高。

    不过中金公司在跟不同渠道的相关人士沟通该消息,暂时并未得到正面肯定答复。不过,虽然券商风控指标新规相关消息可能不实,但中金认为,A股券商股仍然相对乐观,首推龙头券商中信证券和招商证券。

    (责任编辑:令致公)
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    趣图看看

      专题

      2014夏季达沃斯论坛

      2014夏季达沃斯论坛于9月10日至12日在津举办。[详细]

      联合宣传年

      第十届中国电子银行年会

      “第十届中国电子银行年会”于2014年12月3日在北京举行[详细]

      

      主办单位 | 支持单位-成员银行 | 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 网站地图 | 合作媒体

      Copyright 中国电子银行网 2009,All Rights Reserved 京ICP证080272号 京公网安备110102004896号

      可信网站