中国电子银行网理财贴士
  • 个人所得税计算器 投资收益计算器 存本取息计算器

    从新神雕小龙女说开去 盘点图文严重不符的电视剧

    从新神雕小龙女说开去,盘点图文严重不符的电视剧。网友神总结的帖子,小编已笑Cry了!各位导演,这“台词”和“画风”能不能别跑太太偏,小编已眼瞎。对于这图文严重不符的电视剧,你怎么看?不行了,再让小编笑一会……

    1.首先是在岁末引发吐槽狂欢的小龙女。先是背影呀各种铺垫,一副出来就必须惊艳死你的节奏。

    等她“轻盈地”飞出来之后,谈资已经略感失望了。又和师姐李莫愁划了一阵拳,基本上看清——扮仙扮得很努力的女胖砸。

    导演给出特写,你妹,真的不是俞灏明演的么?在接受了每天要帮李莫愁吃下一日三餐这样的人物设定后,长成这样也是科学的。

    关键是,臭道士甄志炳看到这张脸之后,竟然说出了以下台词,还一脸的如痴如狂!

    出尘绝艳你妹啊!当观众都瞎啊!

    上一页 1 23456...11 下一页
    (责任编辑:杨文曌)
    已有0人参与

    网友评论

    用户名: 快速登录

    趣图看看

      专题

      2014夏季达沃斯论坛

      2014夏季达沃斯论坛于9月10日至12日在津举办。[详细]

      联合宣传年

      第十届中国电子银行年会

      “第十届中国电子银行年会”于2014年12月3日在北京举行[详细]

      

      主办单位 | 支持单位-成员银行 | 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 网站地图 | 合作媒体

      Copyright 中国电子银行网 2009,All Rights Reserved 京ICP证080272号 京公网安备110102004896号

      可信网站